Эротическая кухня.

Автор: , 28 Дек 2012, Ваш отзыв

Эротическая кухня. Артишоки,

фаршированные креветками.

Эротическая кухня

Артишок, фаршированный креветками.

Итак, мы продолжаем разговор на тему эротическая кухня, и я хочу представить вам  поближе «французский» афродизиак – артишок.  

Мы уже говорили, что цинк – важнейший элемент, повышающий фертильность. Эротическая кухня немыслима без этого элемента. На него ложится величайшая ответственность поддерживать способность мужчин к продолжению рода. Он в изобилии содержится в артишоках, фаршированных морепродуктами, в нашем случае — креветками.

У артишоков восхитительный вкус, но приготовление этого блюда – довольно кропотливая работа, без которой, в общем, не обходится эротическая кухня. Однако ваши усилия будут оценены и вознаграждены, потому, что смаковать артишок, отрывая сочные листья один за другим – это настоящее наслаждение.

Эротическая кухня. Мы ведем подготовку:

  Обрежьте с лимона тонкой стружкой цедру, затем выжмите из лимона сок.

  Очистите 2 артишока: удалите черешки и все грубые наружные лепестки.

  Вам понадобится 2 столовых  ложки растительного масла (лучше оливкового), а также несколько капель оливкового  масла с лимонным ароматом.

 Очистите, растолките или мелко порежьте 1 большой зубчик чеснока.

  Мелко порежьте несколько перьев зеленого лука (на ваш вкус – сколько: от 3 до 7).

  Очистите, отварите, удалите панцири, но оставьте хвосты у 200 г креветок.

  4 помидора нарежьте мелкими кубиками. Для более нежного вкуса можно удалить семена.

  Соль и черный перец по вкусу.

А сейчас — Внимание! — Эротическая кухня и приготовление афродизиака:

Влейте лимонный сок в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и опустите туда артишоки. Варите под крышкой 20 минут, пока листья не станут легко отрываться от основания.

Выньте артишоки из кастрюли и отложите в мелкое большое блюдо основанием вверх, чтобы артишоки остыли, и из них стекла вода. Срежьте вершину: под ней находится несъедобная волокнистая  сердцевина.  Удалите ее. — Это эротическая кухня и ее секреты!

Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите по очереди: чеснок и держите на среднем огне, помешивая, 4 минуты; зеленый лук и подержите еще 2-3 минуты; креветки и помешивайте еще 2-3 минуты; затем  помидоры, лимонную цедру, соль и перец. 

Полученной массой наполните каждый артишок. Сбрызните креветочную массу оливковым маслом с лимонным ароматом и украсьте лимонной цедрой.

Подавайте сразу же.

Уверена, что эротическая кухня понравится вкусившим произведенное ею блюдо.

Приятного вечера вам!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Общайтесь со мной:

Статьи по теме
Ещё
Следующая страницаЭротические блюда.
Ваш отзыв
Hide me
Получите электронную книгу в подарок - Памятка для гурманов.
Ваш e-mail: * Ваше имя: *
Show me