Макароны ракушки.

Автор: , 20 Окт 2012, 1 отзыв

Макароны ракушки с маслинами.

Макаронные изделия.Макароны  ракушки с маслинами и базиликом помогут поддерживать постоянный уровень глюкозы в крови. Углеводы, содержащиеся в макаронах, усваиваются медленно, фасоль способствует постепенному высвобождению энергии, а перец снабжает организм витамином С.

Порадуйте себя солнечным ароматом  южного блюда. Вид у него такой же привлекательный, как и вкус. Подавайте, сбрызнув свежевыжатым лимонным соком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  350 г макарон ракушек.

  1 столовая ложка оливкового масла для сковороды с антипригарным покрытием, 2-3 столовые ложки для обыкновенной сковороды.

  2 зубчика чеснока растолочь.

  1 большую луковицу мелко нарезать.

  1 зеленый перец нарезать кубиками.

  425 г (банка) красной фасоли без добавления сахара или соли, или отварить достаточное количество красной или цветной фасоли без соли. Жидкость  в обоих случаях слить.

  2 чайные ложки сухого орегана.

  15 ш измельченных листьев базилика.

  100 г черных маслин без косточек.

  Соль и черный перец по вкусу.

  100 г томатов черри для украшения разрезать на половинки.

  Листья базилика для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

()  Отварить макароны в подсоленной воде.

()  Пока варятся макароны, разогреть  масло в сковороде, положить лук, чеснок, зеленый перец и жарить в течение 5-7 минут, пока лук не станет светло-коричневым, а перец не размягчится.

()  Добавить фасоль, ореган, базилик и маслины, перемешать и подержать на умеренном огне несколько минут, чтобы смесь приобрела приятно  выраженный вкус.

()  Положить макароны ракушки, осторожно перемешать, посолив и поперчив.

()  Украсить блюдо томатами и листьями базилика. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Как видите – основой блюда являются макаронные изделия – идеальные ингредиенты для людей с нарушенными гормонами.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Общайтесь со мной:

Статьи по теме
Ещё
Предыдущая страницаЭкзотические фрукты.
Следующая страницаИндейка, тушенная с овощами.
1 отзыв {+}
  • Olga

    Вкусно! Спасибо за рецептик!!!

Ваш отзыв
Hide me
Получите электронную книгу в подарок - Памятка для гурманов.
Ваш e-mail: * Ваше имя: *
Show me