Вс. Дек 15th, 2019

Как приготовить?

Как вкусно приготовить

Как приготовить кефаль на сковороде

1 min read
kak-prigotovit`-kefal`-na-skovorode

Красная кефаль – это рыба очень вкусна, которую очень ценят на кухне. Этот вид высоко ценится, и, хотя его цена обычно почти никогда не бывает низкой, он компенсирует это своим превосходным вкусом и твердой белой мякотью.

Сегодня я предлагаю вам очень простой способ приготовления кефали сковороде, но не менее вкусно, напротив, так мало ингредиентов, которые его сопровождают, что позволяет нам наслаждаться, его восхитительным ароматом.

Как приготовить запеченную кефаль

  • Сложность: Легко
  • Общее время
  • 20 м
  • Разработка
  • 10 м
  • 10 м готовка

Мы начнем готовить кефали, о которых мы ранее просили нашего торговца рыбой. Мы удаляем внутренности, открывая их по длине, и хорошо моем.

Мы помещаем их в форму на сковороду, добавляем соль и перец внутрь, кладем лавровый лист на поднос и добавляем смесь, сделанную из сока половины лимона и ложки яблочного уксуса.

Пока мы предварительно разогреваем одну сковородку. На второй сковороде разогрейте масло и добавьте раскатанный чеснок, немного подрумянив.

Мы наливаем этот чеснок на кефаль и жарим в течение 8 минут.

Чем сопровождать жареную кефаль.

Эти жареные кефали мало нужны, чтобы быть такими богатыми, только свежая и качественная рыба. Мы можем сопровождать этот восхитительный рецепт с небольшим количеством картофеля или зеленого салата.

Как приготовить кефаль на сковороде

Традиционная кухня

Кефаль – это рыба, которая изобилует Средиземным морем, поэтому купающиеся им сообщества – те, которые больше всего ценят эту рыбу, и, следовательно, те, которые включают ее больше всего в некоторые из популярных блюд.

Это случай простых, но вкусных рецептов, таких как кефаль, типичный для кухни, кефаль с лимоном, блюдо из Валенсии или рулетики из баклажанов с филе кефали, типичные для островов.

Кефаль с айобланко: кефаль обжаривается на гриле и сопровождается айобланко, то есть пастой, приготовленной из измельченного хлеба, пропитанного водой, миндалем, чесноком, уксусом, солью и маслом. Последний постепенно добавляется для крепления макарон, как если бы это был майонез.

Лимонные кефали: кефали жарят с веточкой эстрагона внутри, а затем заливают соусом из лимонного сока, цедры лимона и масла.

Рулетики из баклажанов с филе красной кефали: нарезанные филе баклажаны обжариваются и наполняются разными овощами и тонким филе красной кефали. Блюдо готовится жареным в духовке.

Греки и римляне ценили кефаль за приятный вкус. Кроме того, они смягчали его способность приобретать более сильные и интенсивные оттенки по мере приближения времени.

Как приготовить кефаль вкусно на сковороде

Кефаль – небольшая мясная рыба, очень ценная и поэтому весьма цитируемая. Это найдено на свежем рынке, хотя иногда она может также быть куплена замороженной.

Мясо этой рыбы твердое, белое и имеет превосходный вкус. Его употребляют целиком и приготовленным, как на гриле, так и жареным, но всегда после устранения её жабр и чешуи.

Желательно готовить жареную красную кефаль, в то время как старшие из них изысканно жарятся на гриле или жарятся в духовке с небольшим количеством оливкового масла или в папиллоте.

Если вы хотите усилить вкус блюда, вы можете приготовить кефаль с шафраном, мятой или небольшим количеством масла и лимона.

Соте из овощей на гриле или рататуй – хорошее сопровождение к этой рыбе.

Вы можете даже использовать листья салата, чтобы обернуть кефаль, прежде чем положить ее в духовку.

Если вы хотите приготовить немного более особенный рецепт, вы должны знать, что кефаль с трюфелями – деликатес.

Хотя кефаль может помнить лосося, правда состоит в том, что он не имеет к этому никакого отношения. Есть два легко идентифицируемых вида кефали. Кефаль – это полужирная рыба, а во-вторых – белая рыба. Здесь я расскажу вам, как сделать жареную кефаль шаг за шагом, чтобы получить все их свойства и преимущества.

Ингредиенты

  • 4 кефали
  • Масло оливковое или подсолнечное
  • 2 лимона
  • Мука
  • Помидоры черри
  • Соль

Соль по вкусу

Пошаговая разработка

Удалите кишки из кефали и хорошо почистите их внутри, не сильно открывая. Вымойте его под краном и высушите с помощью бумажных полотенец, особенно изнутри.

Выньте кефали и вымойте их снова. Попросите вашего надежного торговца рыбой убрать их, если вы хотите сэкономить эти два шага, и просмотрите их, когда вернетесь домой.

Разместите кефали на доске и поместите в миску с мукой.

Поваляйте кефаль так, чтобы она была хорошо пропитана. Встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.

Помойте помидоры черри и высушите их бумажными полотенцами. Поместите помидоры в кастрюлю без масла, чтобы нагреть их.

В кастрюлю положите много масла и поднесите к огню. Когда нагреется, вводите рыбу один за другим.

Переверните, чтобы обжарить с обеих сторон, и когда они станут золотисто-коричневыми, удалите их ложкой и поместите их на впитывающую бумагу, чтобы удалить лишний жир.

Приготовьте все кефали и, поместив кефаль на каждую тарелку вместе с помидорами и солеными хлопьями сверху. Разрежьте лимон пополам и поместите один из них на каждую тарелку. Подавать с укропом.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.