Вс. Дек 15th, 2019

Как приготовить?

Как вкусно приготовить

Как приготовить красную фасоль на гарнир вкусно

1 min read
kak-prigotovit`-krasnuyu-fasol`-1

Красная фасоль названа в честь своей формы, которая очень похожа на форму человеческой почки. Они имеют землистый вкус и твердую текстуру, и часто встречаются в супах, рагу, чили и блюдах из риса. Следующий метод приготовления красной фасоли позволит вам приготовить необходимое вам количество порций, и его можно изменить в соответствии с индивидуальным вкусом.

Шаг 1

Распределите сушеные бобы красных бобов на чистом противне. Просейте их руками, чтобы удалить грязь, мелкие камни или другой мусор. Переложите бобы в ситечко и промойте их холодной водой.

Шаг 2

Поместите промытые бобы в большую кастрюлю. Добавьте три чашки холодной воды на каждую чашку бобов или около 10 стаканов воды для упаковки 1 фунта (453 г) сушеных красных бобов. Позвольте бобам впитаться быстро, без покрытия.

kak-prigotovit`-krasnuyu-fasol`-5
Как приготовить красную фасоль на гарнир вкусно

Шаг 3

Слейте воду из бобов ситечко, выливая содержимое кастрюли. Промойте их холодной водой, а затем верните в кастрюлю. Покройте бобы пресной водой и поместите их на плиту.

Шаг 4

Вскипятите воду и бобы на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите около 1,5 часов. Удалите одно из зерен, чтобы проверить приготовление пищи; укусить или ущипнуть за это.

Шаг 5

При необходимости продолжайте готовить бобы в течение 15 минут. Проверьте точку приготовления снова и повторяйте это каждые 15 минут, пока они не станут такими нежными, как вы хотите. Как правило, для приготовления красной фасоли обычно требуется около двух часов.

Шаг 6

Снять красную фасоль с огня, добавить соль и перец по вкусу и сразу подавать. Храните остатки в холодильнике до четырех дней, прежде чем выбрасывать неиспользованную часть.

Красная фасоль – эксклюзивный рецепт с Кубы, однако она имеет свои вариации, как в Гватемале, которая сопровождается белым рисом и салатом. Это очень полная и очень вкусная еда, полная традиций и приправ. Так же, как рецепт бобов сделан из комбинации типичных для страны ингредиентов.

1 Ингредиенты

2 Как сделать красную фасоль

2.1 Советы

2.2 Более простые домашние рецепты

ингредиенты

kak-prigotovit`-krasnuyu-fasol`-6

Рецепт красной фасоли

  • 1 кг красной фасоли (красная фасоль)
  • 1/2 кг помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 чашки свиной кожуры
  • 200 г айота (ауама или тыква)
  • 200 грамм милтомата (скорлупа томатилло)

Как сделать красную фасоль

Красная фасоль имеет сходство с рецептурой фасолью, особенно в том, что касается включения таких ингредиентов, как свиные корки, что придает этому препарату особый вкус.

Для этого препарата рекомендуется вымочить бобы на ночь. Сначала они отбираются, чтобы удалить грязь, которая у вас есть, затем мы их промываем большим количеством воды и продолжаем вымачивать, пока не собираемся составить рецепт.

На следующий день мы меняем воду с зернами и помещаем их в кастрюлю, чтобы кипятить зерна с пресной водой, которая их покрывает (если это скороварка намного лучше, так как они за короткое время). Добавьте щепотку соли и варите 30-40 минут или пока они не станут очень мягкими.

kak-prigotovit`-krasnuyu-fasol`-7
Как приготовить красную фасоль на гарнир вкусно

Пока зерна готовятся, мы ставим для разогрева большую сковороду и жарим помидоры, чеснок, лук и милтоматы, которые уже должны быть вымыты и нарезаны на квадраты. Для этой жарки мы не собираемся использовать масло, мы позволим им готовить в собственном соку и накрыть их паром.

Как приготовить красную фасоль на гарнир вкусно

Когда овощи станут полностью мягкими, мы снимаем с огня и даем им остыть, а затем продолжаем разжижать их небольшим количеством воды. Мы хорошо измельчаем, пока не получим компактную жидкость и не оставим запас.

Теперь мы собираемся взять айот и удалить всю раковину, чтобы приготовить их около 15 минут или пока они не станут мягкими. Добавляем соль по вкусу. Когда они будут готовы, мы оставляем за собой.

kak-prigotovit`-krasnuyu-fasol`-3

Когда бобы становятся мягкими, мы переходим к овощному смузи, айоту и кожуре свинины, которые должны быть предварительно разбиты на средние кусочки. Мы продолжаем готовить еще около 20 минут, пока ингредиенты не будут объединены и кожура свинины не станет мягкой. Наконец, посолите и проверьте приправу.

Вы можете заменить свиные корки говядиной или курицей. В случае, если вы хотите немного больше интенсивности в приготовлении, вы можете добавить перец.

Как приготовить красную фасоль на гарнир вкусно

Фасоль – один из самых популярных продуктов в Колумбии, и я лично люблю бобы настолько, что могу есть их каждый день с рисом. Они, без сомнения, моя любимая еда. Этот рецепт колумбийских красных бобов очень прост в приготовлении, и хотя его приготовление занимает пару часов, а бобы нужно замочить на ночь, сделать их очень легко.

kak-prigotovit`-krasnuyu-fasol`-2
Как приготовить красную фасоль на гарнир вкусно

Некоторые важные блюда для красной фасоли – белый рис, жареные спелые бананы и, наконец, на ваш выбор жареное яйцо, мясо на гриле, свинина, курица или рыба.

Моя бабушка делала лучшие колумбийские бобы, но я не думаю, что есть колумбийская бабушка во всем мире, которая не делает лучшие бобы? Это блюдо из красных бобов напоминает мне о моей бабушке. Ее кухня была волшебной, и я скучаю по ужасно готовить с ней.

Приятного аппетита!

ингредиенты

(6-8 порций)

  • 1 кг красной фасоли, замоченной на ночь
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 3 длинных нарезанных лука
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 ложка красная паприка, нарезанная кубиками
  • 1 зеленая паприка, нарезанная кубиками
  • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров, нарезанных кубиками
  • ½ чайной ложки порошка или цвета
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 4 стакана воды
  • 4 чашки куриного, говяжьего или овощного бульона
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • Кориандр или петрушка
  • Соль и перец по вкусу

 (красная фасоль в колумбийском стиле)

Подготовка к приготовлению красной фасоли на гарнир вкусно

Положите в кухонный комбайн лук, длинный лук, чеснок, красную паприку, зеленую паприку и помидоры. Обработайте пару минут. Отложить в сторону.

kak-prigotovit`-krasnuyu-fasol`

В большой кастрюле на среднем огне добавьте бобы, воду, бульон, морковь, овощи и обработанную морковь. Слегка накрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа.

Добавьте ачиоту, молотый тмин, соль и перец. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.

варить еще 30-40 минут или пока бобы не станут мягкими. Приправить солью и перцем.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.