Как приготовить красную фасоль на гарнир вкусно
1 min read
Красная фасоль названа в честь своей формы, которая очень похожа на форму человеческой почки. Они имеют землистый вкус и твердую текстуру, и часто встречаются в супах, рагу, чили и блюдах из риса. Следующий метод приготовления красной фасоли позволит вам приготовить необходимое вам количество порций, и его можно изменить в соответствии с индивидуальным вкусом.
Шаг 1
Распределите сушеные бобы красных бобов на чистом противне. Просейте их руками, чтобы удалить грязь, мелкие камни или другой мусор. Переложите бобы в ситечко и промойте их холодной водой.
Шаг 2
Поместите промытые бобы в большую кастрюлю. Добавьте три чашки холодной воды на каждую чашку бобов или около 10 стаканов воды для упаковки 1 фунта (453 г) сушеных красных бобов. Позвольте бобам впитаться быстро, без покрытия.

Шаг 3
Слейте воду из бобов ситечко, выливая содержимое кастрюли. Промойте их холодной водой, а затем верните в кастрюлю. Покройте бобы пресной водой и поместите их на плиту.
Шаг 4
Вскипятите воду и бобы на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите около 1,5 часов. Удалите одно из зерен, чтобы проверить приготовление пищи; укусить или ущипнуть за это.
Шаг 5
При необходимости продолжайте готовить бобы в течение 15 минут. Проверьте точку приготовления снова и повторяйте это каждые 15 минут, пока они не станут такими нежными, как вы хотите. Как правило, для приготовления красной фасоли обычно требуется около двух часов.
Шаг 6
Снять красную фасоль с огня, добавить соль и перец по вкусу и сразу подавать. Храните остатки в холодильнике до четырех дней, прежде чем выбрасывать неиспользованную часть.
Красная фасоль – эксклюзивный рецепт с Кубы, однако она имеет свои вариации, как в Гватемале, которая сопровождается белым рисом и салатом. Это очень полная и очень вкусная еда, полная традиций и приправ. Так же, как рецепт бобов сделан из комбинации типичных для страны ингредиентов.
1 Ингредиенты
2 Как сделать красную фасоль
2.1 Советы
2.2 Более простые домашние рецепты
ингредиенты

Рецепт красной фасоли
- 1 кг красной фасоли (красная фасоль)
- 1/2 кг помидора
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 2 чашки свиной кожуры
- 200 г айота (ауама или тыква)
- 200 грамм милтомата (скорлупа томатилло)
Как сделать красную фасоль
Красная фасоль имеет сходство с рецептурой фасолью, особенно в том, что касается включения таких ингредиентов, как свиные корки, что придает этому препарату особый вкус.
Для этого препарата рекомендуется вымочить бобы на ночь. Сначала они отбираются, чтобы удалить грязь, которая у вас есть, затем мы их промываем большим количеством воды и продолжаем вымачивать, пока не собираемся составить рецепт.
На следующий день мы меняем воду с зернами и помещаем их в кастрюлю, чтобы кипятить зерна с пресной водой, которая их покрывает (если это скороварка намного лучше, так как они за короткое время). Добавьте щепотку соли и варите 30-40 минут или пока они не станут очень мягкими.

Пока зерна готовятся, мы ставим для разогрева большую сковороду и жарим помидоры, чеснок, лук и милтоматы, которые уже должны быть вымыты и нарезаны на квадраты. Для этой жарки мы не собираемся использовать масло, мы позволим им готовить в собственном соку и накрыть их паром.
Как приготовить красную фасоль на гарнир вкусно
Когда овощи станут полностью мягкими, мы снимаем с огня и даем им остыть, а затем продолжаем разжижать их небольшим количеством воды. Мы хорошо измельчаем, пока не получим компактную жидкость и не оставим запас.
Теперь мы собираемся взять айот и удалить всю раковину, чтобы приготовить их около 15 минут или пока они не станут мягкими. Добавляем соль по вкусу. Когда они будут готовы, мы оставляем за собой.

Когда бобы становятся мягкими, мы переходим к овощному смузи, айоту и кожуре свинины, которые должны быть предварительно разбиты на средние кусочки. Мы продолжаем готовить еще около 20 минут, пока ингредиенты не будут объединены и кожура свинины не станет мягкой. Наконец, посолите и проверьте приправу.
Вы можете заменить свиные корки говядиной или курицей. В случае, если вы хотите немного больше интенсивности в приготовлении, вы можете добавить перец.
Как приготовить красную фасоль на гарнир вкусно
Фасоль – один из самых популярных продуктов в Колумбии, и я лично люблю бобы настолько, что могу есть их каждый день с рисом. Они, без сомнения, моя любимая еда. Этот рецепт колумбийских красных бобов очень прост в приготовлении, и хотя его приготовление занимает пару часов, а бобы нужно замочить на ночь, сделать их очень легко.

Некоторые важные блюда для красной фасоли – белый рис, жареные спелые бананы и, наконец, на ваш выбор жареное яйцо, мясо на гриле, свинина, курица или рыба.
Моя бабушка делала лучшие колумбийские бобы, но я не думаю, что есть колумбийская бабушка во всем мире, которая не делает лучшие бобы? Это блюдо из красных бобов напоминает мне о моей бабушке. Ее кухня была волшебной, и я скучаю по ужасно готовить с ней.
Приятного аппетита!
ингредиенты
(6-8 порций)
- 1 кг красной фасоли, замоченной на ночь
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3 длинных нарезанных лука
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 ложка красная паприка, нарезанная кубиками
- 1 зеленая паприка, нарезанная кубиками
- 1 чашка нарезанных кубиками помидоров, нарезанных кубиками
- ½ чайной ложки порошка или цвета
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 4 стакана воды
- 4 чашки куриного, говяжьего или овощного бульона
- 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 1/4 стакана нарезанного лука
- Кориандр или петрушка
- Соль и перец по вкусу
(красная фасоль в колумбийском стиле)
Подготовка к приготовлению красной фасоли на гарнир вкусно
Положите в кухонный комбайн лук, длинный лук, чеснок, красную паприку, зеленую паприку и помидоры. Обработайте пару минут. Отложить в сторону.

В большой кастрюле на среднем огне добавьте бобы, воду, бульон, морковь, овощи и обработанную морковь. Слегка накрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа.
Добавьте ачиоту, молотый тмин, соль и перец. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
варить еще 30-40 минут или пока бобы не станут мягкими. Приправить солью и перцем.